lebam… lebam… ANCURRR!!!

Minggu, 15 April 2007…
I think the worst day of all week!

Start with my nightmare…
Pagi itu gw mimpi gw lagi UAN, but, ancurnya, d mimpi gw itu LJK GW BASAH KENA GELAS PUNCH…
Much worse, gw NGGA BISA NGERJAIN SOALNYA! TIDDHAAAAAKKKK….
Naudzubillahimin dzaligh…
Tapi, mimpi buruk yg menggemparkan itu trnyata adalah BAD SIGN bwat gw! Trbukti pas gw ngaca, dan gw menemukan benda lonjong bwarna merah yg nempel di pipi gw. Bgitu gw pegang, AIIHH PERIIHH!
Whats wrong wit my cheek?
So gw nanya ke mama… & reaksi mama trnyata g jauh beda ma reaksi prtama gw!
“AAAAAAaaAaAAaAaa….! Ada teripang di muka kamuuu!!”
gw pun BT.. “Ma, yg logis dehhh…”
Mama pun nyadar, “Oh, luka. Tp, KO BISA JD KAYA GINI? KAYA KENA MINYAK TANAH AJAH?!”]

Biz itu mama langsung ngutak atik isi dapur, mo bikin masker muka bwat gw katanya…
“Aulia, jangan ganggu mama yap! Mama lg sibuuk neh..”
“Mang bahannya dr apa si ma? Nanas?”
“Bukan. Dr telor!”
!!!!!!!
Dan gw pun langsung ngonci kamar, dngan muka WAS-WAS (ingt yah, bukan acara gosip itu!) scara gitu gw benci bgt ma TELOR!
Tapi, bgitu gw pikirin, masa besok g pergi dgn muka ky d siram minyak tanah gini? So, akhirnya gw pun buka pintu kamar, & berpasrah diri ngikutin tiap kata2 mama : “Olesin yah putih telornya! Jgn bleberann!”
But, nyebelinnya, besoknya luka ngga jlas di muka gw yg eksotis ini GA ILANG2! Yaa, ilang dikit sih, tp apa artinya 3 cm?!! Mana pas k skul gw ditanya2 in lagi! Ngga sama guru, sma tmen2 yg bacot smua itu, trmasuk sm SOPIR ANGKOT! Hikshikshikshiks….

Yah, smoga aj pnyakit g jlas yg mnggrogoti muka eksotis gw ini CPET SMBUHH!

Advertisements

~ by awlyatyarazz on April 16, 2007.

One Response to “lebam… lebam… ANCURRR!!!”

  1. Tyara..!
    Sabar y..
    Gw mo tanya,,
    Mang muka lo EKSOTIS??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: