sYnDroME pAScA Uj!aN…

yuph…

gua akuin gua GILA, SOK ANEH, BERTINDAK TIDAK SESUAI AKAL SEHAT, yang bikin orang2 maklum kalo gua ngelakuin hal2 freak…

tapi, kali ini laen…

gua terserang suatu syndrome aneh, yang mungkin cuman gua doang yang bsa ngerasainnyah.. yang tak ayal lagi adalah sbuahhh….

jreng, jreeeenggg….

SYNDROME PASCA UJIAN!!!

it’s weird, maybe. soalnya yang gua tau syndrome tuh yang ada cuman syndrome pasca melahirkan kaya mama gua. ato syndrome break up kaya cewe2 pada umumnyah. tapi gua??

orang2 normal all over SMPN 5 yang gua tau SANGADH BAHAGIA karena UAN en UAS en UP a.k.a Ujian Praktek [mang ada singkatan kya gituw?] dah tuntas. tapi gua, ko malah resah kesah gelisah kaya gini yah?

actually, gua sangadh takut ninggalin esempe negeri lima bandunghkuw tercintah, ninggalin kelas akselerasi yang sangadh keren ituwh, ninggalin tman2 kuw, my half soul kuwwhh…

hix…HIX…hix.. [ko gua mendadak sentimentil gini sih? eh, yang bener tuh sentimentil apa sentimental? silly question]

ngga kbayang samaskali deh kalo ntar gua dah lulus [amienn] trus masuk 3 [amiennn] tapi ngga ktemu ma mreka lagi… TIDAAAAKKKKK….

yahhh, pokonya skarang ini gua cman bsa brdoa, byar qta bsa lulus en masuk SMA favorit, en kalo bisa ktemu en skelas lageee[ngarep] cause 2 years is too fast for us…

Advertisements

~ by awlyatyarazz on May 14, 2007.

One Response to “sYnDroME pAScA Uj!aN…”

  1. KAAAAAAAAAWWWWWWWWWWWAAAAAAAAAAAAAT

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: