c!aTeUrRrR.. OvER & OvEr aGaiNnN!!!

swatu hari yang panasss… dmana gua lagi nganggur2 nyahh…

c mama tba2 bikin brita yg NGGA BYASA…

“Ehm, Erhhm… Jadi gini yah naq2 kuww… mama & papa tau bgt gimana stress nyah kalian ngadepin sgala ujian2 skolah itu, karena mama & papa juga jadi ikut2an stress kaya kalian! Nah… jadi intinya mama mo ngajak kita skluarga refreshing di Ciater!”

wahwahwahwah…

obviously BRITA YANG NGGA BIASA!!

coz byasanya tuh c mama ngomong srius cman kalo masalah shalat [krn sring bolong2] masalah c Nayla yg nangis [krn gua recokin truss] masalah bibi gua yg nangis [karena kompornya gua umpetin! ya ngga lah.. :p] ato masalah blajar.. nah skarang, tumben2 nan ngomongin liburan!!

so, my heart fills with pleasure, waiting 4 that holiday!

unfortunately, hari2 indah gua ngga brlangsung lama…

“Woii, kasihin ke ortu kalian yahh,,” sahut Aida sambil ngebagiin selebaran bwat ortu masing2. “Mangnya tentang apa c?” tanya gua ke Dira di sbelah gua. “Ini lohh, tentang perpisahan! Btw, jadinya ke Ciater yah?” Dira balik nanya ke gua. “Hell? Boong lu!” jawab gua terkesima. “Ya, engga lah! Makanya, baca dulu, duduls!” jawab Dira sewot.

HELLL???

“Halloo? Assalamualaikum?” “Waalaikum salam” “Ini Aulia, yah? Ini Tante Win..” “Oh, ya. Knapa Tan?” “Papa ada? Tante mo bicara soal acara jalan2 kita sekeluarga..” “Oh, gitu yah Tante. Emangnya kita mo jalan2 kemana?” “Lo, Aulia ngga tau? Kita mo jalan2 ke Ciater!” “Hah????”

OH MY GOD!!

It means, sgala kegiatan liburan gua, mo jalan2 sekeluarga, perpisahan kelas & liburan se keluarga besar semua diadain di CIATER!!

ya ampyuuunn, gua salah apa yah sampe bisa liburan ke tempat yang sama 3 kali!

hixhixhixhixhixhixhixhixhix……………………

yang bisa gua lkukan cman berdoa… Smoga aja gua ga mati kebosenan d sana… 😦

Advertisements

~ by awlyatyarazz on May 19, 2007.

One Response to “c!aTeUrRrR.. OvER & OvEr aGaiNnN!!!”

  1. tiara…
    km niat jadi
    CIATER-LOVER???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: