Bazaar,, Our Biggest Hope…!!

[story telling lagi neeh…]

‘ ‘ ‘ pada swatu harii….

tpatnya 2 minggu sbelom tanggal 2 Juni, tanggal yg [ngga] qta tunggu2 in dari kmaren2, Bu Iis bilang…

“Anak2, nanti bilang ke orangtua klian yah utk bayar 25 ribu…”

Bwat apa Bu?” tanya qt

“Ya inilahhh… bwat bazaar kalian! Masa ngga taw c??”

Dan pikiran qt pun mlayang k setaun yg lalu, pas bazaar Last Visitor.. Saat itu qt yg masih innocent2 nyah [innocent c, tp teteup banyak dosa!] krn masih naq aksel baru, NGGA BOLEH IKUTAN BUAT STAND BAZAAR.. En karena menye2 adalah kepribadian qt, qt kayanya ngga bener2 peduli ma bazaar taun dpan. Halah,, whatsoever lah.. paling ngga boleh bkin stand lagii,, gitu pikiran qt. But…

EeEeeeEhhhhHh….

tawnya taun ini qt d suruh buka stand bazaar, smentara muka watados & ke awam an qt soal yg bgitu2an makin menjadi… coz qt samaskali ngga punya pngalaman bowt that stuff.. Jadi, qt pun mulai mikirin tntang hal bgitu2..

1st… bikin susunan kepanitiaan… but, parahnya, gua kepilih jadi BENDAHARA!! scara gtu gua punya trauma ngilangin duit 90 rb pas jd bndahara d SD, skrg gua d suruh megang jabatan ineehh?? WTF…

2nd… tentuin barang2 yg d jual… qt dpt tema kartun, so qt nentuin tema kartun qt yaituuhh… anime vs cartoon ato kartun Jepang vs kartun US. qt milihnya doraemon & spongebob, soalnya they’re represent a lot! en bwt makanannya, krn yg cewe dpt bagian Jepang qt mw jual Ramen,, that’s it! makanan Jepang yg qta rencanain cuman Ramen!! yg laennya bukan Jepang smua!!

3rd… nyari sponsor… stelah qta bwat proposalnya trus d fotokopiin, lalu qt langsung kasihin ke kantornya. pertama kali qt datengin Animonster.. tp dgn kjamnya si mbak2 itu langusng nolak qta tanpa ngasih qt ksempatan ngomong! dasar NGGA TAW ADAT! tp stelah kjadian pait yg bertubi2 [ciee.. bahasa Ratapan Anak Tiri bgt d..] qt akhirnya dpt sponsor dr Midori ma Aqua [kl g slh]

daaaannnnnn….. Bazaaar punnnn dimulaaaaaiiii……  

Advertisements

~ by awlyatyarazz on June 8, 2007.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: