sunday d 10th,, d saddest day….

hari itu,,,

papa lg ngga d rumah, coz that time omku lagi koma di RS Bintaro, jd dya kesana…

dan bwat ngisi hari2 gua byar ga garing, gua ikut ma mama[h] n tata k griya pahlawan bwat ngadirin undangan gt [sbenernya rada garing coz it acara ibu2 bgt, smacem pembagian voucher blanja gratis gitu lah] ma ke Kings bwat nyari spatu plastik warna kuning incaran gua…

skitar stengah 1 acara [garing] it slesai, qt pun naek angkot [coz c mama g bisa nyetir] ke Kings. pas d jalan, c papa nelpon, ngasih berita yg bner2 ngga qta harepin…

“Hallo, yah pa… Knapa?” kt mama d telpon

“Ha??? Innalillahi Wa Inna Ilaihi Rajiun…”

dan, gua & tata pun taw kalo om qta yg baek, supel & suka ngebodor itu udah pergi...

blom cukup,

en waktu gua lagi hunting spatu plastik warna kuning it d Kings,

pas gua lagi nyobain flats anyam warna ijo [gua ngga akan lupain tuh spatu laknat!] gua ngga sadar kalo tas gua udah d buka ma copet cewe [ktanya c gt] & ngambil hp Motorola gua, yg ada gantungan GIRORO ksayangan gua, yg matanya bs ganti2…

hixhixhixhixhix……… šŸ˜¦

obviously d saddest day ever…

Advertisements

~ by awlyatyarazz on June 14, 2007.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: