MOS IS HORRIBLE….

hoLaAaAaa BlOg!!!

gokil, udah brapa lama yah saiia absen posting???

tp byarlah,, toh akhirnya ngepost jg to?

_back 2 d business_

skrg saiia d SMAN 24 lohh… jd gni, karena ‘trmakan’ kata2 orang d skitar yg rekomen skulah yg trletak d daerah bandung timur it, c mama & papa akhirnya ngedaftarin gw k 24, dmana tetangga2 gw adalah alumnus ny…

tp bkn it yg pgn gw critain, coz ini masalah MOS nya…

as u know, MOS adalah 3 kata wajib yg dibenci oleh nak2 bru, skaligus jg di banggain ma kaka2 klas yg pgn gaya [especially MADIS!] tp bukan ma mentor2 loh, coz mentor tuh brjasa bgt bwt qta! Serius!

keNGERIAN, keAMITAMITAN, dan keGILAAN gw dan klompok MOS gw, klompok kontroversial, makin mnjadi pas mnginjak hari ke2 MOS [means hari ini] pas qt nyanyiin yel qt yg kontroversial abis…

jd pas qt d suruh nyanyi yel it d dpn, qt nyanyiin yel it dgn AMAT SGDH LANTANG, n bagian lirik What The F*** yg harusnya rada disensor malah qt ucapin dgn super PD!

N yes, pas qt slese, madis2 it langsung ngomentarin kata2 ‘sakral’ it n marahin qt abis2 an, di DEPAN SMUA MURID BARU n JUGA GURU!!! mana mentor2 nya d suruh push up 50 x sgala!!! serius, serem bgt!

abs kjadian horrible it, qt jd bnr2 feel guilty sm guru2, murid2, madis2, apalagi sm mentor yg kyny nelongso bgt… iya sih, emg mentorny yg bkin yel kontroversial it, tp bkn brarti qt lpas tanggung jwb gt aj kn??

yg keren, para mentor2 it nerima sgala hukuman dgn lapang dada, mlh mereka g marah smskali k qt, although mreka yg d hukum gr2 yel yg qt nyanyiin it… mreka tuh KEREN bgt d! kalo HEROES d bikin d Indo, mreka hrs jadi slh stunya!

pkonya, unforgettable moment bgd…

Advertisements

~ by awlyatyarazz on July 17, 2007.

2 Responses to “MOS IS HORRIBLE….”

  1. lo ga waras, tyara…
    masi sukur bkn ‘f*** b****’
    tapi keu”h we…
    ngmong f*** d dpan guru…
    klo saran gw,, skalian ma fingernya 8)

  2. duuh…
    pinter bgd lo, Ken…
    skalyan aj bikin acara ‘Mendadak Smack Down’ d tngah acr MOS,,
    byar abis behel gw di gebuk guru2…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: