laugh IS A SIN…

ada masa,,

dimana ketawa adalah hal paling menyakitkan,,

tapi cuman kalo ade gw, c TALITHA ktawa.. cz almost everything that she laugh for is not funny. a lil bit jayus emang tu anak,, tapi lebih ke NGGA PUNYA PRASAAN…

contoh…

waktu dya lagi nonton Pathfinder d Empire,, mnurut ksaksian tmennya neeh,, pas adegan mata dicolok trus di ambil it, bukannya nutup mata ato at least teriak,, dya malah masang mata lebar2 trs bilang…

“Iih matanya ilang,, jadi ngga KOBE..”

DAMN,, byasa nyiksa c Rania tu anak…

Trus bukti kdua,, waktu lagi nonton film apalah it, pkonya filmnya James Van Damn Van Damme gt lah, pas adegan ada orang yang kesembur lahar gunung sampe mukanya jadi ancur,, bukannya teriak,, dya malah KTAWA. C mama yg aneh ma klakuan anaknya langsung protes..

“Ko ktawa c? apanya yg lucu?”

“Abis teriaknya jelek c,, kaya teriaknya c papa…” [c papa langsung cemberut dr kejauhan]

Ya Allah, prasaan gw ga prnah ngasih influence ky gitu deh…

Uda gitu,, pas tadi pagi,, pas c papa lagi dalam misi ‘Memberantas tawon yang bikin sarang di meja komputer’ pas papa gw pake peralatan perangnya [helm, jaket motor, sarung tangan, kaos kaki, lidi buat ngeberesin kasur, pengki] c Talitha dgn iseng ngasih sugesti:

“Udalah pa, ngga usah heboh2 amat persiapannya, ntar juga claka..”

Bner bgt, pas lagi sibuk2nya ‘nyerang’ c papa kepleset dan trdengarlah suara GEDEBUG gede bgd dr lante tiga. Dan c Talitha bukannya nolongin malah ngetawain…

ya ampuunnn……..

ALLAH, lindungilah saiia dr ade saiia…

Advertisements

~ by awlyatyarazz on August 25, 2007.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: